Friday, January 7, 2011

Overnight Mask - Fancl overnight hydrating pack VS Origin Drink Up Extensive

女性就是喜歡比較,特別是化妝品護膚品:永遠也不滿足,永遠也不安心。你曾否有一疑問——何解有些網友可以不斷發文,有試不斷的化妝品;明明他們對有些產品表示滿意但又偏偏要繼續試其它... 他們用得完那些產品嗎?

去年Origin推出 Drink Up - INTENSIVE,它成為我的寵兒。近來天氣寒冷乾燥,晚上來個overnight mask 就最好不過,既能保濕,早上又能冷少一次——一舉兩得!

最近,我家多了一支 Fancl - overnight hydrating pack,於是我的比較心態就來了。究竟Origin 較好還是Fancl 呢?

試了Fancl 的overnight hydrating pack 數晚,我的感覺是 Origin 治標 Fancl 治本。敷Origin Drink Up Intensive 的翌日皮膚是喝飽的,飽得要留出來的感覺。非常滑,非常幸福的感覺。可是敷它使人矛盾:一方面可能臉蛋飽滿,另一方面鼻子到中午又脫皮。

相反,敷 Fancl - overnight hydrating pack 的翌日只覺得普普通通,不過不失,不會有皮膚飽滿的感覺,但是整天過來皮膚不會緊繃,沒有水份流失、脫皮的感覺。

因此Origin 治標 Fancl 治本。

Fancl 的可以間中使用來治本,Origin 的可以不停使用來提升水份!我愛敷Origin 的還有一原因是敷它時有充電提神的效果。每次起牀也倍感精神!晚睡的話一定要敷它!

要滑: Origin Drink Up Intensive
皮膚緊繃: Origin Drink Up Intensive

基本保濕改善: Fancl overnight hydrating pack
脫皮:Fancl overnight hydrating pack

2 comments: