Saturday, April 9, 2011

化妝綿- Waston壓邊化妝綿 VS Mannings雙向潔面綿

化妝綿也有好比較的嗎?

正是。

相信大家有用爽膚水或化妝水的,總有試過有一款是需要用化妝綿的。

早一陣子,一不留神,化妝綿用光了,便趕緊託媽替我買回家。以往,我都是使用萬寧的卸妝綿的,因它較薄,不會吸太多爽膚水,所以較為划算。不過那次沒有跟人說清楚,她到了屈買是化妝綿給我,那我也只好用它了。



後來,我發現這樣真的耗多很多爽膚水。同時,因 它 不受控制的吸水,擦在臉上時觸感很差,又硬又「霉」。



於是,當我用畢這盒後便跟我媽說清楚還是卸妝綿比較好,吸水力較為適中,雖則化妝綿是全綿而卸是纖維。細心的媽買來萬寧雙向潔面綿給我試試。結果是——好用!

雙向潔面綿的設計特色是兩層綿的中間有防滲層。這設計正正針對常減少爽膚水用量!起初我對設計還是半信半疑,一塊綿...可以怎樣? 用了數天,卻發現這是我用還最好的化妝綿!因為它不會過份吸水,所以觸感較好,亦的較不會擴散所塗的爽膚水。

假如你和我有同樣的煩惱和關注,不彷試試這款色,但價格方面好像略高一點 ($15/ 60片)。 只能說...用這綿擦面...很舒服。








No comments:

Post a Comment