Wednesday, December 19, 2012

白考鼠考試錦囊 (一) - 氣道

很久沒有更新,甚至上來...我自覺慚愧。當我不為意的一看...怎麼有個五位數字在網誌下方,我驚覺我的網誌瀏覽量已破一萬!我感謝各位讀者,我知道看這網誌的人都很用心,亦想於DSE獲得好成績,我很感動。


衷心感謝大家。


好吧,我會試着重新啟動那個DSE作戰腦袋,回憶一點考試錦囊,遲點...(可能) 寫出來。 ... 確是有難度。


那天我在小巴上看到前方的巴士貼着某補習社的模擬考試宣傳海報,我就想... 有用嗎?

我思考應戰文憑試最重要是甚麼...

一鼓作氣

假如你做畢那些模擬考試還能保持那道氣,那做做也可以。但做太多會洩氣嗎?有時候補習社的題目也不外如是... 我那年是第一屆,他們沒甚麼可參考,所以我過後看過他們的模擬 試卷...實在不大有參考假值,可能今年他們有多些卷可參考吧,出題會更貼切...

緊記一鼓作氣要至真正考試。要懂得分配那道氣,到考 試沒氣或開始洩氣就糟糕了。




No comments:

Post a Comment